設備與技術相結合

        本公司成立於1975年,三十多年來從事食品機械,專門生產冰品,軟性飲料,農產品加工及其相關機械等共20項。目前已行銷世界多達38個國家分佈在美洲,中美洲,南美洲,亞洲,東南亞,中東,澳洲和非洲,總數達81家各式整廠機械設備,根據以往過去外銷經驗,本公司深覺,要打開外銷市場,尤其在冰品及軟性飲料上必須做到一貫性,就是要建立整廠設備的提供,生產技術的轉移及售後服務的持續。

        本公司雖是食品機械造業者,但前身從事過20年軟性飲料及罐頭產品製造。環顧台灣之食品機械業者,能將機械設備與加工技術結合者,右聖機械工業有限公司無疑地是最好的一家公司。因此,本公司生產製造之機械設備及正確的技術指導,深受國內外投資者之信賴。尤其是配方之精確,產品之可口,每每獲得客戶一致之好評及喜愛。

        世界任何國家,皆是地大物博,物產豐饒之地區。在進入現代化之過程中,本公司能在農工業方面引進現代科技,提供客戶有關朱如天然果汁,濃縮水果汁,果凍,布丁,雪糕,礦泉水,牛奶,發酵乳,豆奶,及棒棒冰等農產品加工及飲料製造所需之整廠設備及加工技術。本公司希冀能和技術轉移提升後之廠商,對農工業現代化,自動化進而提升民生水準作一番努力與貢獻。

近10年來,由於民生工業持續快速發展,人民對外投資意願升高,促成機械工業的對外擴展迅速。這是一項可喜的現象。但對大多數有心從事食品飲料生產的新手而言,知道如何採構適當的機械設備,及知道如何利用所採購的設備生產既定的產品是非常重要的,但是如果僅僅考慮到投資的成本而採購不完全設備因而造成產品的品質低劣,最後損失的仍是投資者本身自己,我們希望右聖機械工業有限公司能成為您忠實可靠的諮詢者及夥伴,無論任何食品飲料技術上的疑問亦或是生產上可能面對的困難,右聖機械工業有限公司在此均會竭誠為您解決。我們將提供您所詢問的投資資料,根據您不同之需求設計產品。和右聖機械工業有限公司共同合作,您將發現,我們所能提供的將遠遠超越您的需求和期待,請即刻與我們聯絡! 我們將是您最好的選擇!